Restaurant en bord de Loire
Amoureux de la pêche, et bien évidement de cuisine également, le chef Ambroise Voreux propose une cuisine élégante en fonction de la pêche dans la Loire ! Après un stage de pêche, Ambroise a repris la cuisine et s’est occupé du poisson que je pêchais tous les jours.
En basse saison, c’est un gourmet du monde, parcourant le monde, à la recherche de nouvelles saveurs et techniques au Pérou, en Nouvelle-Zélande, au Japon et ailleurs. En raison de l’impossibilité de voyager cette année, Ambroise a beaucoup travaillé sur la fermentation et appliqué de nombreuses techniques trouvées au Japon.
La carte du restaurant
Bien sûr, nous travaillons avec la région de la Loire, mais aussi avec des petits producteurs locaux tout au long de la saison (Romain CREET, maraîcher bio à Villandry, champignons bio de Cinq-Mars-la-Pile, le Safran des bord de Loire, une huile locale, un chanvre cultivé à proximité du restaurant, etc.). Nous cultivons également plus de 40 sortes de légumes et d’herbes dans notre jardin.